접시 닦기! 당신을 위한 요리 팁!

2020. 6. 14. 19:32카테고리 없음


접시 닦기! 당신을 위한 요리 팁!



요리하는 법을 배우기 시작할 때, 반드시 어디서부터 시작해야 한다는 것을 이해하는 것이 중요하다.


모든 사람이 자연스럽게 요리하는 법을 아는 것은 아니다.


사실은 누구나 요리를 배울 수 있다는 것이다.


필요한 기술을 완성하려면 약간의 시간과 노력이 필요하다.


여러분이 할 수 있는 최고의 요리사가 되는 것은 여러분이 할 수 있는 한 많이 배우는 것이다! 이러한 팁들은 요리 실력을 향상시키는 과정을 안내해 줄 것이다.




만약 여러분이 파이나 타르트를 위해 크러스트를 굽고 있다면, 여러분은 아마도 여러분이 생각했던 것보다 한동안 더 오래 구울 필요가 있을 것이다.


보통의 옅은 황갈색을 지나 캐러멜 금으로 가져가세요.


이 색깔은 설탕이 파이 껍질 안에서 카라멜화되었다는 것을 의미하며 바삭하고 달콤한 맛을 갖게 될 것이다.




고기를 아주 얇게 썰고 볶을 때 편향되도록 하십시오.


어떤 사람들은 고기를 얇게 자르기가 어렵다고 생각하지만, 그것은 매우 중요하다.


육질이 만져질 때까지 단단해지면 냉동실에서 고기를 꺼내고, 곡물을 45도 각도로 자른다.




네가 한 일을 건져내고 이 작은 수법으로 재빨리 상황을 바로잡을 수 있다.


물 2큰술과 옥수수 녹말 1큰술을 섞어서 만든다.


이 혼합물을 소스에 넣고 그것이 걸쭉하게 하기 위해 끓어오른다.


혼합물을 천천히 넣고 너무 걸쭉해지지 않도록 끊임없이 저어 주어야 한다.




요리를 할 때는 모든 칼이 날카롭도록 하라.


무딘 칼을 이용해 재료를 자르기도 어렵고 사용하기도 위험하다.


무딘 칼을 억지로 통과시키려고 하는 것보다 너무 쉽게 자신을 자를 수 있다.


예리한 칼로 간단하게 자를 수 있다.




거의 모든 레시피는 얼리거나 건조된 버전보다는 신선한 재료를 사용함으로써 이득을 얻는다.


신선한 재료를 사용하면 음식의 진정한 맛을 낼 수 있고, 결국 가격이 더 저렴해질 수도 있다.




미리 재료를 준비해서 식사 준비를 좀 더 빨리 끝내라.


상해를 입지 않고 미리 준비할 수 있는 것이 무엇인지 레시피를 확인하십시오.


요리 전날에는 많은 준비 작업을 마칠 수 있다.


이렇게 되면 복잡한 조리법도 간단하고 쉬운 식사가 된다.




모든 설탕, 밀가루, 혼합물은 밀폐 용기에 보관해야 한다.


이런 종류의 용기에 음식을 담는 것은 곤충들이 음식 속으로 들어가는 것을 막고 공기 노출로 인해 상하지 않게 할 것이다.


이 컨테이너들은 어느 가게에서나 살 수 있다.




야채를 요리할 때 팬에 닭고기 육수를 넣어라.


닭고기 육수는 야채 요리들이 들러붙지 않게 도와주고 풍미를 주는 훌륭한 베이스다.


육수는 거의 모든 식료품점에서 찾을 수 있고 매우 저렴하다.




모든 사람이 타고난 요리사는 아니지만, 이러한 조언들을 따르면, 여러분은 곧 훌륭한 요리사가 될 수 있을 것이다.


요리는 복잡하지도 않고 어려운 활동도 아니다.


방금 배운 것을 실행하면 주방에서 할 수 있는 일에는 한계가 없다.